La pizza sin gluten mas grande del mundo

Esta es Ottavia, la pizza sin gluten más grande del mundo. Fue creada en 48 horas por unos cocineros romanos, liderados por el grupo del Dr. Schar. Ottavia mide 40 metros de diámetro y fueron utilizadas más de 9 toneladas de harina sin gluten. Aquí vemos las fotografías de esta monstruosidad, de verdad es bastante grande, me imagino todas las personas que comieron de ella 

ImagenImagenImagenImagenImagen

si quieres ver todas mis publicaciones haz click en este link:

vertycex | la verdad en un solo click

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s